EN [退出]
保卫萝卜2攻略51关攻略>中国新闻

_深圳:4名外籍男子深夜搭梯偷渡被边防官兵抓获

2017-11-19 07:45

人民网深圳7月3日电 7月2日,广东公边防总队第六支队在粤港一线的深圳湾大桥边界地段成功破获一宗外籍人员偷渡案件,当场抓获涉案人员4名。

2日凌晨3时许,广东边防六支队三中队两名执勤官兵在深圳市深圳湾大桥边界地段巡逻时,突然听到树林里传来频乱的脚步声。两人立即隐蔽在草丛内密切注视树林内的动静,并及时将这一情况报告中队。中队立即派出抓捕小组前往该地段进行增援。凌晨3时20分左右,一伙人带着防割手套,抬着梯子鬼鬼祟祟地走向铁丝网。借助灯光,执勤官兵发现全是外籍人员,企图翻越铁丝网偷渡香港,立即上前制止。官兵的突然出现,让这群偷渡客抱头鼠窜。2名外籍男子撒腿就跑,被赶来增援的搜捕小组逮个正着。见同伙被擒,其他偷渡人员也乖乖地束手就擒。

经审讯,该4名涉嫌偷渡男子均为南亚籍彼此互不相识,先后听从自己的朋友说香港打工比较挣钱,于是经过他人指引,分批来到中国。昨天,4名男子在“蛇头”的带领下欲从粤港边界深圳湾大桥地段偷渡香港,却被边防官兵逮个正着。目前,此案正在进一步处理之中。

当前文章:http://ms8h6.szielang.cn/topics/20171116/526msv.html

发布时间:2017-11-19 07:45

12306火车票网上订票  于谦为什么那么有钱  懋卿  玉名新浪博客  行情分析软件  周韵靠什么降住姜文  猎户的娇妻寒小期  粉刺用什么药膏最有效  青春修炼手册现场版  方式副词的位置  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _深圳:4名外籍男子深夜搭梯偷渡被边防官兵抓获 All rights reserved-网站地图站点地图

淮安养兽成妃